全球航海第一力作《大航海时代OL》是光荣公司以经典单机游戏《大航海时代》为蓝本,模拟16世纪地理大发现打造的网络游戏。在游戏最新版本2ndAge中,有一位拥有时空穿越魔法的占卜师“爱丽丝”女神,通过她,玩家可不再局限于16世纪的游戏背景,而可以穿梭于航海史上极富盛名的各个时期,领略不同世纪的航海文明。

《大航海时代OL》狮鹫之翼梦回15世纪 体验时代起源

15世纪世界时钟走向图

随着2ndAge版本已然翻开了第二章“狮鹫之翼”,爱丽丝女神也将时光的指针向前摆动至15世纪。在这个时空里,游戏将带领玩家走进“大航海时代”的源头:奥斯曼帝国势力膨胀、席卷地中海的15世纪。在外洋找到了出路的伊比利亚诸国逐步登上历史舞台,迎来了全面的大航海时代。

梦回15世纪-经历百年历史事件

《大航海时代OL》狮鹫之翼梦回15世纪 体验时代起源

《大航海时代OL》“狮鹫之翼”的世界背景向前拓展了整整1个世纪,玩家们将来到1401年至1500年间,感受这一百年里所发生的故事。葡萄牙侵略休达,西班牙开始了夺回计划,伊比利亚发生动乱,人们发现亚速尔诸岛,新大陆的探索与新航路的开辟在此期间大肆盛行起来。各种与这个世纪相关的历史事件都将浮出水面,等待玩家前来体验。