随着《夺宝传世》两周年庆典进入了高潮,庆典中的“重头戏”周年庆特色新区,也即将在11月16日14点正式开放。其实,早在庆典初期,盛大就曾经公布,本次开区将以“不同于以往“的创新方式开区,而后却没有公布具体开区细节。不经让大量期待新区的玩家心中遐想万千。

创新开区 回归原味

今日,盛大终于在《夺宝传世》官网公布了此次开区的细节:此次开区将一反以往开区的常态。在开区时将没有后续版本添加真火,玄火以及炼骨等系统,只有游戏内的经典系统和地图。

消息公布后,一时间在贴吧论坛引起轩然大波。大量玩家发帖讨论。夺宝贴吧一位名叫牛妞妞的玩家表示:“真是难以置信,盛大竟然不黑心了?”另一位名叫方心暗许的玩家表示”如果真的像目前公布的那样开区,目测新区会很火”。

关于此次开区,盛大官方发言人表示,在此次开区之前,他们内部进行了多次激烈的讨论之后做出的决定。新区会开什么地图,什么系统,这些都是经过资深研发人员通过大量的调查问卷以及运营数据分析后得出的结果。其目的只有一个,让在《夺宝传世》两周年庆典期间回归的老玩家,能够尽快的融入游戏,找回当年的感觉。同时,新加入夺宝大家庭的玩家也能更简单的熟悉游戏的系统和操作,成长为一方大侠。

全新活动 回馈玩家

此外,此次新区在优化版本的同时,活动方面也进行了一次大范围的改进。保留了往次新区中玩家津津乐道的“打宝换取真元宝“”打宝悬赏“等热门活动之外,更创新的推出的新区特色活动:打宝兑换极品道具。

在活动持续时间内,任何玩家,只需要上指定道具,就能够获得价值连城的珍贵道具。比如:龙神特权凭证, 龙魂背饰等。

惊喜连连,豪礼不停,这就是夺宝传世两周年狂欢庆典。目前,周年庆新区的预注册已经全面开放,无论你是传世老鸟还是新手上路,夺宝传世周年庆新区,都以最热忱的心境欢迎您的到来。