据国外媒体报道,MOBA手游《虚荣》开发商Super Evil Megacorp今天宣布,亚马逊应用商店将成为《虚荣》2016年北美和欧洲夏季赛的主要赞助商。

《虚荣》夏季赛今天启动,将一直持续到9月11日。在9月2日-5日,以及9月9日-11日,各地区的8支优胜战队将在北美和欧洲进行现场直播的冠军锦标赛。

《虚荣》夏季赛开打 亚马逊应用商店成白金赞助商

作为2016年《虚荣》夏季赛的白金赞助商,亚马逊将主办冠军锦标赛。此外,亚马逊应用商店将在整个赛季期间为选手们提供折扣虚拟货币Amazon Coins作为奖励。Super Evil和Twitch将制定赛事架构并负责活动的运营。

“自从首届秋季冠军锦标赛以来,我们一直与亚马逊密切合作。他们对于《虚荣》的热情和重视,将让今年的夏季赛成为有史以来规模最大、水平最高的一届。”Super Evil首席运营官克里斯蒂安•塞格斯特雷尔(Kristian Segerstrale)在一份声明中说。“亚马逊的支持,以及我们与Twicth长期以来的合作,将让我们为《虚荣》的数百万玩家打造一届顶级赛季。我们对今天与亚马逊应用商店共同启动夏季赛感到兴奋。”

Twitch电竞运营总监尼克•阿伦(Nick Allen)在一份声明中表示:“Twicth的用户热爱《虚荣》,它成了我们平台增长最快的一款移动游戏。在现阶段,考虑到移动设备的普及性,触屏电竞拥有巨大潜力。我们相信《虚荣》将会打开移动电竞的这扇大门。”