《逆战》(简称:NZ)3月全新版本“深渊塔防”主打塔防模式,首推塔防新玩法、新陷阱,融入更多新鲜元素,令塔防模式更出彩。除此之外,在《逆战》新版本中还将推出一系列新地图以及新武器,新的战役即将打响。

陷阱大作战 《逆战》新版本“深渊塔防”今日上线

塔防模式新地图“火之深渊”掠影

【新地图开启新玩法】

《逆战》3月新版本“深渊塔防”将推出一张全新塔防地图“火之深渊”。“火之深渊”地图设计背景为炼钢厂,整张地图仿佛被钢液所浸渍,时刻散发出熔炼所带来的热量。由于受到厂房内的结构影响,玩家在地图内的陷阱安放位置就非常受限,但新陷阱的出现和地图内的机关也许能给玩家带来生的希望。

对于不熟悉《逆战》塔防模式的玩家,在新版本中还将推出塔防新手关。不熟悉陷阱安放的玩家,可以通过在塔防新手关的训练,更快适应塔防模式的各项操作。

除了PVE模式的地图更新,《逆战》还将在本次版本中推出一张PVP模式的爆破地图“破碎之地”。“破碎之地”的设计原型为一座废弃工厂,看似凌乱的摆设,其实可以巧妙的作为作战掩体,合理的作战路线,让突击者和守卫者各有优势。“破碎之地”的出现,将塑造新的经典战役。

陷阱大作战 《逆战》新版本“深渊塔防”今日上线