洁白的雪花纷扬飘落,翠绿的圣诞树上挂满了闪烁的星光。每年到这个时候,随着大街上节日的气息越来越浓,我们都会在心里默默地倒数,满心期待着一个节日的降临——12月25日,圣诞节!圣诞节的到来,意味着我们将收获无数的欢笑;圣诞节的到来,意味着我们有好多好多的礼物抱满怀!

今年的圣诞节,若您在兴采网络旗下运营的真人视频陪玩网游《仙魔变》中度过,将收获怎样的礼物和欢笑呢?您的一切揣测将在今天终止,我们将为您一一揭秘圣诞活动的每一个细节!快点挑选适合你自己的活动,享受又一个的圣诞节吧!

《仙魔变》圣诞活动重磅来袭 等你狂欢!

《仙魔变》圣诞活动重磅来袭 等你狂欢!

圣诞老人赠豪礼 稀有豪礼都归你

快乐的圣诞节一定不能没有圣诞老公公,更不能没有礼物!修行者们在玄幻世界大杀四方的同时,不要忘记收集隐藏在野外深处的圣诞宝物!在圣诞活动期间,每天16时、21时两个时间段,野外随机地点会随机刷出圣诞老人BOSS以及圣诞雪人怪物。当然咯,击杀击杀圣诞老人将会掉落圣诞棒棒糖、圣诞时装部件,更有机率掉落极品装备、宠物契约书。完成的越多,奖励自然也就水涨船高啦,让你一夜暴富,吃喝不愁!至于掉落的宝物有多珍稀,那就看你的人品啦!值得一提的是,圣诞老人和圣诞雪人可是相当强力的,想要寻宝的小伙伴们要做好充足的准备才行,推倒圣诞老人爆礼物神马的最带感啦!

《仙魔变》圣诞活动重磅来袭 等你狂欢!