厦门市动漫企业超游网络近日对外正式确认,公司将参展2013年的中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(简称:ChinaJoy),并登陆B TO B综合商务洽谈区。

超游网络成立于2011年1月,公司位于厦门,是厦门市政府认定的“厦门市动漫企业”。超游网络拥有一支成熟的游戏研发团队,团队核心成员均来自国内优秀的制作团队,拥有着极为丰富的游戏研发经验。超游网络拥有自主的3D引擎技术,在2013年上海新国际博览中心第十一届ChinaJoy展会上,超游网络将会携其独立研发的3D网游《创世神话》亮相于展会。

《创世神话》是超游网络历经两年倾力打造的一款以商周封神神话为背景的3端3DMMORPG网游作品,该作品以封神演义故事线为基础脉络,将丰富的上古神话元素融入于场景之中,精心刻画每一位国人耳熟能详的英雄人物,力图为玩家展现出一幅真实的上古风貌画卷,还原三界纷争中那段波澜壮阔的华夏史诗。

P1P2P3P4

ChinaJoy展位预定请联系:

李赫楠小姐

电话:010-51659355-8008 邮箱:hannah_li@howellexpo.com

孙鹏先生

电话:010-51659355-8010 邮箱:sunny_sun@howellexpo.com

孙榕阳先生

电话:010-51659355-8009 邮箱:tom_sun@howellexpo.com

李松林先生

电话:010-51659355-8011 邮箱:mike_li@howellexpo.com