《猎龙战记》全新服务器【天空之城】即将开启,随着越来越多的玩家入驻游戏,游戏新手村也一直持续热闹非凡。新手村作为每一个游戏玩家都要必须经历的成长历程,它的存在为许多玩家创造了很多美好的乐趣和回忆。今天,就带大家一起来细数新手村中的几宗“最”!

  【最受欢迎的NPC——佣兵协会接待员泰丽莎】

  作为每一个玩家进入游戏后都要接触的NPC,佣兵协会的泰丽莎小姐绝对拥有着让主角们都要嫉妒的人气。在玩家们的“童年”,佣兵协会扮演着一个十分重要的角色,只有按时完成佣兵任务才可以顺利的“长大成人”,而泰丽莎作为佣兵协会的代理人,在她的周围总是缺少不了那些前仆后继的玩家,玩家们必须要通过她的指引更顺利的完成佣兵协会的任务以及获取奖励。

细数《猎龙战记》几大新手村之“最” 

  泰丽莎也有不为人知的困扰:人气爆棚的她经常被玩家们围的水泄不通,导致许多玩家都无法顺利的与她交流,泰丽莎提醒新手玩家们可以按F8暂时的屏蔽周围玩家,这样就能方便的跟她交流咯。

  【最可怜的NPC——加摩尔】

  在杂货商的身边,有一只具有专属名字的小羊羔——加摩尔。

细数《猎龙战记》几大新手村之“最” 

  这只小羊羔异常的弱,是的!异常的弱!粗暴的玩家只需要稍微动动手指就可以将他打倒。那些在村外被小怪欺负的冒险家们,都纷纷的将怒气撒在了这只可怜的小羊羔上。由于每次他被打倒时都会吐出一大堆钱币,有些“不怀好意”的玩家们就纷纷的把讨伐加摩尔作为了他们的日常。

细数《猎龙战记》几大新手村之“最” 

  “日常加摩尔”、“打加摩尔刷钱啦”,可怜的加摩尔就一直重复“吐钱币、刷新、吐钱币、刷新……”的悲惨生活。

  【最搞笑的NPC——村民罗伯特】

  有没有搞错!这糟老头就算帅上十倍他也不及我一根脚毛!

细数《猎龙战记》几大新手村之“最” 

  当然,这话只能放在肚子里说说。这家伙虽然其貌不扬,但是却是新手村中人人都需要“敬重”的大人物之一。想到新手村立足都需要几个村民的签名,其中有一个关键的签名就掌握在这个家伙的手上。

  话说他不仅长的丑,而且腿脚也有问题,新手村就这么屁点大,这么短的路程都要我们谈谈的勇者来帮他取包裹,实在是过分呐!

  【最名不副实的NPC——“食物商人”梅里】

  村里有个姑娘叫小芳,长得可爱又漂亮。

  在尼尔村里有一位漂亮的小村姑,就是我们的梅里阿姨了。

细数《猎龙战记》几大新手村之“最” 

  他是尼尔村唯一的一位食物商人,可她居然不贩卖任何食物或是道具。堂堂的商人NPC,玩家与她居然只能进行有关香水的对话!

  我们美丽的梅里不仅对玩家不理不睬,村外有一个名叫索克的渔夫对梅里情有独钟,不惜冒着生命危险为梅里取来了戒指,可是我们的梅里小姐依旧不为所动,直接就给我们的渔夫先生送上了一张好人卡。 

细数《猎龙战记》几大新手村之“最” 

  新手玩家初来乍到,面对陌生的游戏世界,这些各有特色的NPC可以让玩家们更快的了解游戏,了解这个全新的幻想时空。随着玩家们在游戏中四处游历成长,越来越多的有趣故事也会被揭开。

  《猎龙战记》全新服务器【天空之城】今日(8月27日)开启角色预创建!最有趣的任务,最刺激的战斗!更多的游戏之“最”我们等着你来亲身体验!