《三国争霸2》作为一款MOBA类国风竞技游戏,需要五个人齐心协力共同战斗,而并非单打独斗,玩一场个人英雄主义的比赛。就算你有超强的意识与操作也抵挡不了对方五人的无脑强干,如何正确地掌控比赛走向与节奏,从而赢得一场精彩的胜负较量呢?记住大神的三大法则,拯救世界其实并非难事。

拯救世界不是梦 《三国争霸2》大神的三大法则

拯救世界不是梦 《三国争霸2》大神的三大法则

保持良好心态,勿喷身边队友

相信许多玩家都会抱怨身边的队友,即使他再坑,再不会玩,也千万不要去指责和喷他们。其实他们也并不想输掉比赛,可能是因为他们天赋没有你高,又或许他们只是个初学者,但要知道《三国争霸2》是一款五个人的游戏,一旦团队起了内讧,那往往这场战斗就已经输了一半。保持良好的心态,与队友好好沟通,也许你会发现他们其实并没有你所想的那么不给力。

身上保持有灯,视野至关重要

视野是MOBA类游戏中至关重要的一个要素,在你拥有开阔的视野条件下,便可以了解自身的危险处境,一旦发现有敌方前来GANK也能迅速撤退,而让对方白跑一趟。尤其是在后期团战前,拥有充足视野的一方往往可以占据主动权,在对方人不齐或是阵形不好的情况下发动突袭,那自然整个局势的走向也就一目了然了。

把握大局观,掌控比赛节奏

有时候不救队友并不是就这么把他给卖了,能救则救,不能救也千万不要再送第二条命给对面。该逃的时候也要果断,逃跑并不可耻,要知道跑的潇洒跑的风骚也是一种艺术,从死亡边缘逃生更能让对方无比无耐。该打钱的时候打钱,该帮助队友的时候要去帮,比赛节奏是一种感觉,什么时候抱团,什么时候推塔,什么时候出什么装备,一旦谁能把握整个战场的大局观,那谁就掌控了比赛节奏。

关于《三国争霸2》

《三国争霸2》是由起凡游戏最新开发的3D大型竞技类游戏巨作,其主创团队包括《三国争霸》制作团队的核心成员、以及业界诸多知名策划、程序人员、美工所组成。作品完美秉承了《三国争霸》的竞技体验,并在画面、声效、操作感、玩法创新等诸多方面有了全面升级,在保证MOBA类游戏风格原汁原味的同时,更增添了新时代竞技游戏的十足乐趣。