五一假期过了失去激情了?亲~这次的假期关键在于-“上两天班、又要放假啦!”!《新蜀门》节后再HIGH一把,今日下午13点《新蜀门》节后网通新服“狂舞”火爆开启,六重豪礼共贺新服,再掀新一轮假日狂潮。

新服推荐:网通-狂舞

节后再HIGH一把《新蜀门》新服今日13点火爆开启

【两大赛事精彩纷呈 个人争霸、群雄逐鹿爽爆新服】

新服开启后,官方还将举办“职业排行榜、帮会冲级赛”两大精彩赛事,获胜者以及公会更可拿到数千元的水晶点卡。

职业排行榜:超爽个人竞赛、以职业为单位展开精彩绝伦的冲级比赛。从 5月3日13:00-5月7日 16:00,每个职业排名前五位的玩家都将获得“九尾狐仙宠变身卷”1张以及150元水晶点卡,谁能问鼎狂舞成为各职业之王,还不赶快加入《新蜀门》网通新服“狂舞”,与天下英豪一起一绝高下。

帮会冲级赛:个人比赛还觉得不过瘾?没有关系!新服狂舞重磅大戏“帮会冲级赛”火爆开启, 5月3日13:00-5月16日 16:00截止新服“网通-狂舞”帮会排行榜排名前5的帮会,将获得以下奖:

第1名帮会 元气之树 *3,500金,招贤纳士令*5,帮主令牌*2,帮会建筑提速令*2

第2名帮会 元气之树 *3,400金,招贤纳士令*5,帮会建筑提速令*1

第3名帮会 元气之树 *3,300金,招贤纳士令*5,

第4名帮会 元气之树 *3,250金

第5名帮会 元气之树 *3,200金

节后再HIGH一把《新蜀门》新服今日13点火爆开启

【新手福利好礼多多 30元话费注册即送】

您的话费余额不足了吗?哈哈,别担心,来蜀门,注册即送30元手机话费!另外,上线即可领取大礼包,包含回血药剂、锻造必备的小辉煌和小光芒、死亡不扣经验必备的草人……更多神秘礼物随着等级的提升就可以领取哦。

节后再HIGH一把《新蜀门》新服今日13点火爆开启