今日,游戏开发商Techland宣布,原定于2020年春季推出的游戏《消逝的光芒2》将会延期。但在官方声明中并未给出游戏延期后的发售日期。

《消逝的光芒2》跳票!官方:我们不会辜负玩家

声明原文:

“我们正在开发迄今为止本工作室最大的项目(《消逝的光芒2》),也因此让去年变得很是繁忙。我们知道大家对游戏非常期待,而我们也想要实现之前给出的承诺。”

“我们起初想在2020年春季发售《消逝的光芒2》,但不幸的是,我们需要更多的时间来达成我们(对游戏)的愿景。在接下来的几个月中,我们会有新消息可供分享,并会尽快将这些消息传递给大家。我们对这一令人失望的消息(延期)做出道歉。我们的首要目标是要带来能够符合我们高标准以及玩家期望的(游戏)体验。”

“请继续关注,也非常感谢遍及全球的粉丝们的长期支持、耐心与理解。”

《消逝的光芒2》跳票!官方:我们不会辜负玩家

《消逝的光芒2》是一款将跑酷与僵尸生存结合的沙盒游戏,并在前作《消逝的光芒》的基础上对游戏进行了提升。《消逝的光芒2》将会引入更多的RPG元素,并且玩家在游戏中做出的选择会对游戏世界的未来走向造成深远影响。《消逝的光芒2》原定发售于PS4/Xbox One/PC平台;有关该游戏的具体发售日期,仍需等待官方公布。我们将对《消逝的光芒2》进行持续报道,敬请关注。