又到了每年一度的端午佳节,你是否已经闻到了粽子的香甜?是否已经感受到了节日的愉悦?在大型轻3D国战动作网游《水浒无双》中端午活动精彩来袭,带你领略欢乐总动员,想要精彩大礼的你,绝对不容错过。

全员助阵,迎接端午盛典

全员助阵,迎接端午盛典

痛饮黄酒庆端午

端午饮雄黄酒的习俗由来已久,不仅有杀菌驱虫解毒的功效,在游戏中还能获得经验。活动期间只需要简单烹饪就有机会获得极品雄黄酒,饮用后可以获得一定经验,每天最多饮用20瓶,酒量大的玩家也能满足。

楚怀王的气场不容忽略

楚怀王的气场不容忽略

魂兮归来 梦回汨罗

活动期间,达到40级的玩家根据在线时间长短可以获得不同数量粽叶,同时在汴京采集粽米,交给端午使者即可获得端午宝箱以及屈原的记忆,凭此组队到无字天书旁边一屏范围内使用屈原的记忆,会将队伍传送到郊外进行副本,击杀屈原的仇人—怀王和郑袖。击杀成功后每人得到雄黄酒,端午节宝箱,海量经验等,同时怀王有机会额外掉不错的端午卡片。

击杀楚怀王,为屈原报仇

击杀楚怀王,为屈原报仇