腾讯第一国战网游《御龙在天》9月震撼公测,携铜雀台打造最华丽的三国史诗,至今已到满月,回顾短短一个月时间,御龙在天硕果累累。

历时5年,御龙在天9月完成华丽的转身,在线人数突破50W遥遥领先于同类MMOG产品,微博收听人数也高达1000万人以上;为答谢广大玩家厚爱,御龙项目组推出网游史上最大福利“亿万豪礼回馈玩家”,从耗费巨资帮助玩家打广告招兵买马扩充玩家实力,到建立名人雕像,打造玩家明星,延伸至今每周发放周末福利活动,受到百万御龙族一致叫好,御龙在天一直用心帮助玩家快乐轻松国战;御龙在天对玩法改革永不止步,本次公测再添新内容,“三国志”玩法目前面对部分服务器开启“吴国测试”,6大服务器54位国王百万玩家同服逐鹿,比国战更激情。《御龙在天》正在不断优化和进步,致力打造最恢弘的万人国战精品网游。

国战网游新突破:50万玩家同时在线

《御龙在天》自公测以来,人气一直水涨船高,仅仅一个月内接连开放6组双线十万人上限服务器,百万新老玩家及数千公会入驻,截止到目前,同时在线人数已突破50万大关,并且据论坛及游戏内NPC太常拥有状况和练级点大小观察,目前服务器仍无法满足玩家正常需求,不久后还需再次加开新服。据悉,《御龙在天》自公测后人气稳定提升,已经成功赶超老牌MMO端游,获得广大玩家认可,成为2012年最受玩家喜爱的MMO端游。

福利活动不断:史上最大手笔回馈

自《御龙在天》公测开启后,项目组举行了系列公测活动,将玩家福利摆在第一位。名扬天下点楼计划打造明星玩家,不仅在游戏内设有雕像,还有巨额QB的赠送;此外,三倍工资返还、打怪掉QB等公测活动也最大限度的将游戏内的福利回馈给玩家。御龙在天挑战新高度,重视用户利益,推出不同的周末活动,送宝石、送银子、送工资等受到广大玩家认可,如此多得福利活动是目前国战类游戏中史无前例的。

激情新玩法上线:战个痛快

在此次公测中御龙在天本着改革玩法永不止步的政策,增加全新统一玩法“三国志”,不论你在本服是一方豪强,还是贵为九五至尊的国王,在“三国志”这片唯一的大陆上,只能从小兵做起开始新的争霸战,数十个服务器,多达千名国王及帮主空降“三国志”大陆,新玩法的上线受到好战玩家热捧,三国志再次提高国战可玩度。御龙在天先推出南蛮入侵再到家族远战,直至如今的三国志测试,高效率的更新速度,游戏内容的不断丰富,也是不少同类产品所不及的。