原以为故事已经终结,那些恩怨便如烟如雾,随风飘散。谁想仙境之中,已经幻化成仙的十二钗们,还对人间的情缘耿耿于怀。看着幻境入口的牌匾,“假作真时真亦假,无为有时有还无”,警幻仙子觉得有些刺眼。明明已经将人生的真谛告诫给了仙子们,为何他们还是执迷不悟?三生虐缘中是要算清的,十二钗已经入了仙籍,现下只好请凡间修真者来帮忙。

萌游天下《醉红楼》叙说红楼传奇

于是,你穿越了。

醒来的地方,青山绿水,烟云环绕,如同在胜景繁华的仙境里,像梦一般飘渺的感觉让一切显得那么不真实。一身着黄衫的角色女子朝你走来,口中念着的,是晦涩的诗词,一句也听不懂。却在走到你面前时,咯咯笑了起来,叫你作“呆子”。警幻仙子希望能让你去劝解贾宝玉三人的纠葛,解开他们的心结。

红楼故事已过百年之久,沧海桑田,物是人非。那些痴的怨的恨的,不是成魔,便是禁锢了自己。人间一遭之后,因果轮回再现,原来一切的虐缘,不过是你前世给的承诺。三生河畔的约定从没有实现,妖孽横生的年代,所有的人如沐水火的人间地狱。

萌游天下《醉红楼》叙说红楼传奇

为了扭转乾坤,让所有的人回归正途,你在仙子们的帮助下,重回了百年前的时光。满目苍桑的世间,等待着你去寻找有缘人,一起拯救故事中的所有人……

三生河畔的灵石是否能够重新灵验?那些妖魔鬼怪该如何去封印?谁是有缘人,将与你携手,嫣然笑对人生?