燕青为寻师师结集诸位兄弟共闯太原城,战火正式打响。由搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)出品的超给利回合制网游《新水浒Q传》,在这个9月,隆重推出史上难度和等级要求最高的“勇闯太原城”副本。作为等级要求最高的副本,奖励自然丰厚。极品百级装备、稀有星石、海量经验,更有个性道具“自定义头像卡”不限量供应,为你打造专属Q秀!有信心和你的团队一起挑战极限么?下面就由记者花伦带我们一探究竟吧。

带领你的团队,入主太原城吧

带领你的团队,入主太原城吧

告别孤军奋战,十人闯太原

你还在为兄弟多,却只能5人组队去副本而头疼吗?你还在为副本里的BOSS不给力,而感到没有挑战性吗?《新水浒Q传》全新百级副本华丽开启,超强副本BOSS,四轮逆天任务,为你打造全新游戏感受。更有海量经验,极品装备,自定义头像卡等你来拿。想要证明你的团队够强大,就准备来挑战太原城副本吧!

来一场别开生面的闯关之战吧

来一场别开生面的闯关之战吧