小米手机长期以来主打高性价比、总给人一种低端的感觉。伴随着小米10系列的到来,彻底改变了小米手机的格局。小米打了一场漂亮的翻身仗,这也是小米首次冲击高端旗舰手机,而且一炮打响,成为国产高端旗舰机型最耀眼的机型。

科技新闻回顾 → K30S发布!最便宜的骁龙865旗舰!双11震撼底裤价!

  可以说小米10手机在2020年上半年,彻底的打了一场漂亮的翻身仗,扩大了小米品牌的影响力,使得小米成为目前5G手机市场不可忽视的存在。目前小米10的销量已经超过100万台,确实也算赢得了市场的认可,最初卖到3999元还一机难求。

  有不少米粉都还在碎碎念,“什么时候小米10也能来一波大降价,拿钱等着呢?”果然不出所料,雷军终于火力全开,作为双11大战的一张底牌,上半年发布的小米10迎来一波大降价,价格降到了3299元,如果叠加北京消费券,只需要3099元,相比3999元的起售价,连续降价900元,已经降到了“清仓价”。有不少米粉表示:如此幅度非常良心,即使没有北京消费券,降价700元也不错,终于等到了。

  小米10作为一款旗舰手机,算是小米进入高端市场的试验品,当然整体的配置并不差,同样是骁龙865机型,是一款颜值和实力并存的5G手机。

  在屏幕方面,小米10还是可圈可点的,正面采用了6.7英寸AMOLED挖孔屏,双曲面设计,分辨率为2340×1080像素,支持90Hz刷新率,在提升屏占比的同时兼顾了相应的美感,颜值颇为养眼。